ひとつひとつ丁寧に心を込めて作られた真っ赤な果実
夏だけに収穫される真っ赤な果実Minami。生産量は少なく、とても希少なミニトマトです。糖度9度前後と甘みが強く、果肉は固めで皮が口に残らず、野菜というよりフルーツ感覚で食べられます。種まきから植え付け、そして収穫まで、ほぼすべて手作業で行われています。
北海道南麓郷の夏だけにしか採れないミニトマト
夏だけに収穫される真っ赤な果実Minami。生産量は少なく、とても希少なミニトマトです。糖度9度前後と甘みが強く、果肉は固めで皮が口に残らず、野菜というよりフルーツ感覚で食べられます。種まきから植え付け、そして収穫まで、ほぼすべて手作業で行われています。